(untitled) (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2026)
El título elegido para este volumen, “Entre tejidos y sonrisas: una mirada científica”, evoca el delicado punto de encuentro entre lo biológico y lo humano. Los tejidos orales —encía, hueso, mucosa, ligamento periodontal— representan la dimensión microscópica, donde la ciencia actúa con rigurosidad y precisión. Pero las sonrisas representan la dimensión emocional: reflejan identidad, bienestar y autoestima. Este número busca honrar esa dualidad, recordándonos que detrás de cada diagnóstico, cada injerto, restauración o tratamiento, no solo se reconstruyen estructuras anatómicas, sino también la confianza y la historia personal de nuestros pacientes.