(untitled) (Acta Pediátrica Hondureña, 2019)
En el marco de la gran oferta de consulta cada vez más especializada y con pericias específicas, el pediatra general tiene más curiosidad e intencionalidad de continuar con sus estudios de educación superior, en las modalidades de sub especialidad y a veces hasta alta especialidad para orientar su formación hacia una área específica de la pediatría en la que tenga mayor preferencia académica y de esa manera apoyar a un grupo selecto de pacientes que sufre ciertas entidades de manera más puntual y específica.