Exceso del riesgo de mortalidad infantil de Honduras a países centroamericanos, durantes el período de 1980-2000 (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pdac.v2i0.824 Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.2 2004 24-26