(untitled) (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2015)
El proceso de envejecimiento en las sociedades tiene consecuencias sobre las subpoblaciones que están en edad de realizar diversas actividades propias de la vida del ser humano, como estudiar, trabajar o jubilarse. Este artículo analiza esas consecuencias en la República de Honduras, poniendo especial atención sobre algunas derivaciones que ese proceso tiene para la planificación de los servicios de educación y salud durante el período 2015-2050. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pdac.v10i0.1737 Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 10, 2014: 45-53