Violación de Secretos Industriales ante Limitadas Disposiciones Normativas en Honduras (La Revista de Derecho, 2020)
El objetivo principal de esta exhaustiva investigación, es análisis de una figura jurídica pocamente estudiada en el ámbito legal de Honduras y este es el denominado Secreto Industrial, actualmente con la competitividad tan desmesurada en el mercado internacional y nacional, cada vez se vuelve más utilizada por empresas de diferentes rubros, misma que por su esencia de secreto es muy codiciada para su obtención de manera ilícita, la normativa actual es insuficiente para hacerle frente a  estas diversas prácticas de mala fe comercial, ya que la vulneran directamente, a diferencias de otras figuras de la propiedad industrial que cuentan con mecanismos protectorios, esta se le imposibilita utilizarlos ya que las leyes que lo regulan no le otorgan esa tutela, en esta publicación se mostrara  directamente como mejorar la protección que tiene el Secreto Industrial en Honduras.