(untitled) (La Revista de Derecho, 2021)
La siguiente investigación tiene como objetivo identificar y demostrar que el Estado de Honduras carece de una normatividad basada en proteger a sus habitantes en materia de ciberseguridad, justificando el estudio al desarrollo continuo de las nuevas tecnologías de información y comunicación que junto con las leyes, deben encaminarse a la construcción de un cuerpo normativo que no de lugar a ningún tipo de delincuencia. Aunado a esto, se incluyen algunas posibles soluciones que puedan dirigir al Estado a cumplir con la seguridad cibernética de la población.