Visión aristotélico-tomista de la economía (Revista de Museología "Kóot", 2017)
En el presente trabajo abordamos la visión económica tanto de Aristóteles como de Tomás de Aquino, con el propósito de encontrar aquel marco categorial que dé luces a la actual situación económica en la que nos encontramos.