A manera de presentación No.7 (Revista de Museología "Kóot", 2017)
Una vez más presentamos al público universitario, a la comunidad científia y a la opinión pública nacional e internacional este nuevo número de Kóot, recién salida de nuestra editorial.Se trata de una publicación internacional, académica y arbitrada de circulación semestral, cuyo objetivo principal es promover la difusión del conocimiento, los avances y las reflxiones en torno de la investigación, la práctica y la formación profesional en los campos y disciplinas afies a la museología, conservación, restauración, museografía, gestión y estudio del patrimonio cultural entre la comunidad académica salvadoreña y mundial.