La danza de moros de cristianos para San Sebastián Mártir (Revista de Museología "Kóot", 2024)
En la presente reseña se describen impresiones que el periodista Iván Escobar recoge sobre la tradición de la danza de Moros y Cristianos, que aún se vive en Ciudad Delgado, una localidad cercana a la ciudad capital, y que además ha sabido integrar a las nuevas generaciones.