El Museo Universitario de Antropología de la Utec: su importancia en una sociedad por culturizarse (Revista de Museología "Kóot", 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/koot.v0i1.1146 Revista de Museología "Kóot" No.1 2010: 117-130