El museo y su entorno (Revista de Museología "Kóot", 2013)
En tiempos recientes el concepto de museo no solamente ha sido cuestionado, sino también ha venido cambiando, de ser una institución ensimismada, cerrada, a una más dinámica y colaboradora con otras instituciones dedicadas a la educación y la divulgación de valores de cambio en la sociedad moderna (llámense escuelas, institutos, universidades o ministerios de educación pública). DOI: http://dx.doi.org/10.5377/koot.v0i1.1141 Revista de Museología "Kóot" No.1 2010: 73-78