(untitled) (Revista de Museología "Kóot", 2018)
Cultura y periodismos, una mezcla que involucra un campo demasiado amplio y otro demasiado restringido. Sin embargo, tiene roces comunes en los que interviene el periodista, armonizado esos conceptos para el público en general. El presente artículo nos acerca a la teorización de esa armonización, al tiempo que nos revela algo de la faceta del periodismo cultural. Revista de Museología "Kóot" No.9 2018: 63-68