(untitled) (Revista de Museología "Kóot", 2017)
Una reflexión sobre las categorías filosóficas para el análisis de la realidad salvadoreña. Se trata de un artículo novedoso en su género que pretende ir espigando aquellas categorías filosóficas fundamentales que permitan al ser humano dar cuenta de la realidad en la que estamos situados. Revista de Museología "Kóot" No.8 2017: 174-185