(untitled) (Revista de Museología "Kóot", 2017)
El presente discurso versa sobre el libro Estados Unidos Hispanos que intenta reunir los textos de ensayos previos, conferencias y artículos sobre la hispanidad de los Estados Unidos vivida y expresada bajo diferentes puntos de vista, dándoles algo de una cohesión formal que ejemplifique su título. Revista de Museología "Kóot" No.8 2017: 59-75