(untitled) (Revista de Museología "Kóot", 2024)
En este trabajo lo que pretendemos es compartir una posible clave de lectura para poder leer inteligentemente el texto, El segundo tratado sobre el gobierno civil de Locke. Creemos que la intención primaria del texto es presentar el modelo de sociedad en el que se puedan proteger los derechos que nuestro pensador inglés concibe como los derechos fundamentales del ser humano, a saber, la libertad, la igualdad y la propiedad privada.