(untitled) (Revista de Museología "Kóot", 2024)
En la presente reseña se describen impresiones que el periodista Iván Escobar recoge sobre la tradición de la danza de Moros y Cristianos, que aún se vive en Ciudad Delgado, una localidad cercana a la ciudad capital, y que además ha sabido integrar a las nuevas generaciones.