Aprendamos la lección: también frenemos la curva del dengue en tiempos de COVID-19 - Valladares, Menffis; Linarez, Nery E. (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2020)
En la actualidad, el mundo se debate en una guerra sin cuartel. Los sistemas sanitarios se han puesto a prueba por la presencia del virus SARS-CoV-2, el cual es responsable de miles de fallecidos y exhibe una alta capacidad de contagio, sin importar la condición socioeconómica, raza o cultura en los países afectados.