Sentencias Interpretativas en Materia Ambiental - Peña Chacón, Mario (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2015)
La técnica de las sentencias interpretativas se posiciona como un instrumento esencial e imprescindible con el que cuenta el juez constitucional para garantizar el orden público ambiental y con ello mejorar la eficacia del derecho ambiental. Innovare. Vol. 3, Núm. 2 (2014) 26 - 40