Alteraciones del ciclo menstrual pos vacunación contra SARS-CoV-2 - Kafie, Regine Marie; Durón, Wendy M.; Pineda, Gracia M. (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2022)
Muchas mujeres han reportado cambios en su ciclo menstrual desde que recibieron una dosis de la vacuna COVID-19, como variaciones en su duración, menstruaciones ausentes o dolorosas, sangrado abundante o escaso y sangrado entre menstruaciones. Hasta ahora, las alteraciones del ciclo menstrual no se han considerado oficialmente como un efecto secundario de la vacuna anticovid. Existe la necesidad de ampliar y profundizar los estudios sobre este tema.