I Congreso RECIFRE “Sociedad, Política y Religión en Centroamérica” (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2023)
El Primer Congreso de la Red Centroamericana de Investigadores del Fenómeno Religioso, RECIFRE, “Sociedad, política y religión en Centroamérica”, aconteció del 22 al 24 de febrero de 2023, en el campus de la Universidad Tecnológica Centroamericana (UNITEC), bajo el copatrocinio de la Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales (FCAS) en modalidad hibrida. RECIFRE fue fundada el 20 de octubre de 2021 para fomentar la investigación, formación de espacios académicos, intercambios y difusión de los estudios relacionados al fenómeno religioso, a través de una red académica e interregional. El Congreso reunió a investigadores de Honduras, del resto de Centroamérica, Estados Unidos, México, Chile, Cuba, Brasil, Francia y Alemania.