Primeras imágenes del telescopio espacial James Webb (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2022)
De izquierda a derecha y de arriba a abajo: 1. El Quinteto de Stephan (grupo de galaxias en interacción), a 40 millones y 290 millones de años luz de distancia; 2. La Galaxia Cartwheel, una fusión de galaxias de 144,300 años luz de diámetro, a 500 millones de años luz de distancia; 3. El espectro del exoplaneta WASP-96b (a 1,150 años luz de distancia), que muestra agua evaporada; 4. Telescopio James Webb en su sala limpia; 5. La Nebulosa del Anillo Sur, a 2,500 años luz de distancia (12 años luz de diámetro); 6. Cúmulo galáctico en el universo primitivo SMACS 07323, a 4,600,000,000 años luz de distancia; 7. La región de formación estelar NGC 3324 (Gabriela Mistral) en la Nebulosa Carina (NGC3372), a 7,600 años luz de distancia.