Retos en los postgrados de medicina en Honduras (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2022)
Los postgrados de medicina enfrentan retos en Honduras. Existen pocos reportes en la literatura sobre los aspectos no académicos que afectan la formación médica del país. Esto puede deberse al poco conocimiento que existe sobre la investigación en educación médica, los procesos de evaluación y su importancia en el desarrollo de la academia médica hondureña. Proponemos una lista de factores que son modificables y que pueden afectar la educación médica, así como recomendaciones que pueden favorecer el desarrollo de la educación médica de postgrados en Honduras.