VIH-Sida: La epidemia olvidada en Honduras - Retes, Eduardo (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2020)
Ante la emergencia el día 1 de diciembre, Día Mundial del Sida, pasó sin pena ni gloria. Revisando literatura alusiva llama la atención la similitud del acontecer en Honduras con el artículo “La prevención olvidada: reemergencia del VIH en Chile” (Stuardo, 2017).