La integridad académica como desafío en la educación superior - Padilla-Sánchez, Gissel; Membreño, Alejandra Carolina (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2023)
Con el desarrollo de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, la mayoría de las personas cuentan con gran facilidad para acceder a diferentes fuentes de conocimiento. Si bien es cierto, estas herramientas permiten mantenernos actualizados en todas las áreas del conocimiento, es oportuno que se tenga conciencia de su uso adecuado, para mantener el valor y la credibilidad de información recopilada.