(untitled) (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2015)
En vista que INNOVARE es el medio de comunicación de la actividad investigativa del sistema universitario UNITEC/CEUTEC, a continuación se presentan resúmenes de artículos que fueron publicados por personal docente y administrativo de UNITEC en diferentes revistas indexadas internacionales, así como en las actas de conferencias profesionales y científicas en diferentes partes del mundo durante el 2014. Innovare. Vol. 3, Núm. 2 (2014) 52 – 56