(untitled) (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2015)
Este trabajo de investigación muestra como los sistemas de mensajería electrónica (SME) están siendo utilizados cada vez más frecuentemente, por los usuarios de los servicios móviles. De igual forma se plantean las preferencias de los usuarios por los diferentes sistemas de mensajería electrónica disponibles actualmente y que aparatos móviles son los utilizados como medios para enviar y recibir mensajes de texto. La investigación también está destinada a determinar la preferencia de los usuarios a enviar un mensaje de texto en vez de hacer una llamada telefónica normal e incluye una apreciación del público para saber si los usuarios consideran que los SME, están sustituyendo la comunicación formal a partir de la opinión de si preferimos enviar un mensaje de texto o hacer una llamada. También obtenemos los tipos de dispositivos móviles que utilizan los usuarios para los SME. Para finalizar con la investigación, se presentan para que están utilizando los usuarios los diferentes SME. Innovare. Vol. 4, Núm. 1 (2015) 31 - 47