(untitled) (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2023)
Capacitar al personal sanitario mundial para ayudar a gestionar los riesgos emergentes (incluida la preparación para una pandemia) y desarrollar la resiliencia del sistema de salud es una prioridad para los programas de las profesiones sanitarias. La incorporación de competencias de One Health, que enfatizan colaboraciones multidisciplinarias para identificar soluciones innovadoras que conecten la salud humana, animal y ambiental, puede preparar a los alumnos para sobresalir en su enseñanza académica, práctica clínica, actividades de salud comunitaria, diagnóstico de laboratorio y toma de decisiones políticas.