(untitled) (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2022)
Por segunda ocasión el Centro Universitario Tecnológico (CEUTEC) Tegucigalpa realizó una Jornada Científica invitando a docentes y estudiantes de la institución a presentar sus trabajos de investigación. Esta se llevó a cabo el 31 de agosto de 2022 en modalidad virtual a través de la plataforma Zoom, en una jornada de medio día que fue iniciada con las palabras de bienvenida de la Dra. Reyna Durón, Directora de Investigación UNITEC-CEUTEC y de la Lic. Iris Gonzales, Subdirectora Académica de CEUTEC Tegucigalpa. En esta edición se contó con la participación de 8 docentes y 2 estudiantes investigadores quienes presentaron sus investigaciones ante aproximadamente 200 asistentes virtuales. Estos expositores también participaron por la premiación de primer y segundo lugar en ambas categorías: docente y estudiante. Para finalizar, se contó con la conferencia magistral de la científica hondureña Dra. Ing. Yvelice Castillo con el tema: Las imágenes del telescopio espacial James Webb y sus implicaciones. La jornada fue un espacio para conocer las investigaciones recientes y en curso de la comunidad CEUTEC Tegucigalpa y una invitación abierta a participar en las siguientes ediciones de este evento local.