(untitled) (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2022)
Entre las crisis estructurales y coyunturales del momento, agregado a cierto desdén por parte de la región entera, Centroamérica conmemoró durante los últimos doce meses, los 200 años de la independencia política del Reino de España. Fue un momento propicio para el análisis retrospectivo y prospectivo, para revisar las lecciones aprendidas, así como de las oportunidades que se le presentan a la región en el mundo de hoy.