(untitled) (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2021)
El Congreso Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (CONACIETI) se llevó a cabo el miércoles 27 y jueves 28 octubre de 2021 en formato virtual a consecuencia de la pandemia del COVID-19. Dicho congreso anual es organizado por la Universidad Tecnológica Centroamericana (UNITEC) y el Centro Universitario Tecnológico (CEUTEC). El CONACIETI convoca no sólo a investigadores docentes y estudiantes de UNITEC y CEUTEC, si no que invita a otros investigadores nacionales e internacionales. Para el 2021, el congreso hizo énfasis en temas que brindaron perspectivas y propuestas del bicentenario de la independencia. Se contó con la participación de 40 docentes y 38 estudiantes, quienes participaron con presentaciones en formato oral y en formato póster electrónico. La presentación en póster electrónico fue una innovación del congreso, con la creación de una sala virtual donde se puede acceder a los trabajos presentados en ese formato (https://bit.ly/3CnOUMn).