(untitled) (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2021)
El Congreso de Innovación Educativa, "CIE UNITEC-CEUTEC 2021", fue un espacio en el cual los docentes a nivel nacional tuvieron la oportunidad de compartir buenas prácticas y conocer sobre tendencias en la educación superior, tecnologías e innovación educativa en las conferencias impartidas por los invitados expertos. La organización del CIE2021 estuvo liderada por la Dirección de Innovación Educativa y Desarrollo Docente y fue co-organizado por Blackboard. El CIE2021 se realizó de forma virtual, los días jueves 9 y viernes 10 de septiembre de 2021, en el congreso participaron los docentes de UNITEC-CEUTEC a nivel nacional, de todas las modalidades y niveles de estudios. También participaron autoridades de otras instituciones de educación superior del país. En total, se registraron 1200 participantes y en cada una de las actividades se tuvo una participación promedio de 350 asistentes.