(untitled) (Innovare: Revista de ciencia y tecnología, 2019)
Editorial Dr. Nelson Lizardo Bienvenida al Congreso Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación 2019 Dra. Reyna M. Durón Programa Científico Resúmenes de Trabajos Libres - Conferencias Resúmenes de Trabajos Libres – Pósteres Trabajos Finalistas del Concurso de Investigación Nuevas Normas para Autores Declaración de Ética de Publicación