ROBERTO GONZÁLEZ HERRERA A 16 AÑOS DE SU GESTA POR LA DEFENSA DEL DERECHO A LA EDUCACIÓN PÚBLICA UNIVERSITARIA (BREVE REPORTAJE DE LA JORNADA ROBERTO GONZÁLEZ HERRERA, 13 AL 20 DE ABRIL DE 2015) - Ortiz, Martha (Revista Humanismo y Cambio Social, 2017)
No hay resumenes disponibles.