Documental La Familia: ¿Un lugar seguro o de inminente peligro? Retrato de las familias nicaragüenses durante el periodo neoliberal - Martínez Zamora, Abel Isaac (Revista Humanismo y Cambio Social, 2025)
El corto documental La Familia: ¿Un lugar seguro o de inminente peligro?, fue elaborado durante el primer semestre del año 2024 como parte del Proyecto Integrador VII, con el propósito de aplicar los conocimientos adquiridos en los componentes curriculares de Planificación de Eventos, Preproducción, Producción y Posproducción de productos comunicacionales, Branding y Posicionamiento de marca, y Publicidad Digital. Para este trabajo se tomó como referencia la Cartilla Familias Unidas para la Paz y la Vida promovido por el Gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional (GRUN).