MERCADOS Y BARBAROS. LA DESIGUALDAD POR EXCEDENTES EN AMÉRICA LATINA Juan Pablo Pérez Sáinz (2014) Mercados y bárbaros. La desigualdad por excedentes en América Latina. San José: FLACSO (Revista Humanismo y Cambio Social, 2017)
No hay resumenes disponibles.