CALIDAD Y COMPROMISO SOCIAL” EL LEMA PARA EL 2015 DE LA FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS JURÍDICAS Entrevista al Decano Dr. Luis Alfredo Lobato Blanco (Revista Humanismo y Cambio Social, 2017)
No hay resumenes disponibles.