Rueda Estrada, Verónica, Recompas, Recontras, Revueltos y Rearmados. Posguerra y conflictos por la tierra en Nicaragua 1990-2008. México, Instituto Mora/Conacyt/CIALC-UNAM, 2015. 518 págs (Revista Humanismo y Cambio Social, 2017)
No hay resumenRevista Humanismo y Cambio Social. Número 6. Año 3. Julio - Diciembre 2015: 131-134