Díaz Lacayo, Aldo. (2015) La Guerra Nacional: Omisiones históricas. Managua: Aldilá (Revista Humanismo y Cambio Social, 2017)
No hay resumenRevista Humanismo y Cambio Social. Número 7. Año 3. Enero - Junio 2016: 134-135