‘Estos no son cohetes’: el asesinato del Presidente Remón Cantera y el lugar de Panamá en la ruta de las ‘drogas heroicas’ (Revista Humanismo y Cambio Social, 2017)
No hay resumenRevista Humanismo y Cambio Social. Número 7. Año 3. Enero - Junio 2016: 108-132