VIII JORNADA UNIVERSITARIA DE DESARROLLO CIENTÍFICO (JUDC) 2013 Facultad de Humanidades y Ciencias Jurídicas - López Alvarado, Gloria Argentina (Revista Humanismo y Cambio Social, 2017)
No hay resumenes disponibles