Roque Dalton hace un llamado a la solidaridad por la vida y la libertad de Carlos Fonseca Amador - Ayerdis, Miguel (Revista Humanismo y Cambio Social, 2017)
No hay resumen Revista Humanismo y Cambio Social. Número 6. Año 3. Julio - Diciembre 2015: 122-125