La Facultad de Humanidades y Ciencias Jurídicas recibe la visita del Doctor Ezequiel Ander Egg - Ortiz, Martha (Revista Humanismo y Cambio Social, 2017)
No hay resumen Revista Humanismo y Cambio Social. Número 6. Año 3. Julio - Diciembre 2015: 107