Facultad de Humanidades participa en la Feria de la alimentación sabrosa, saludable y agradable 2015 - Ortiz, Martha (Revista Humanismo y Cambio Social, 2017)
No hay resumen Revista Humanismo y Cambio Social. Número 6. Año 3. Julio - Diciembre 2015: 106