Centro de difusión de las humanidades (CDIHUM) en su primer aniversario de apertura - Rodríguez Herrera, Alba (Revista Humanismo y Cambio Social, 2017)
No hay resumen Revista Humanismo y Cambio Social. Número 7. Año 3. Enero - Junio 2016: 102-104