Presentación Num. 7 - Ayerdis, Miguel (Revista Humanismo y Cambio Social, 2017)
Comenzamos el año 2016 con energías renovadas para continuar fortaleciendo el proyecto editorial de la Facultad de Humanidades y Ciencias Jurídicas con la presentación del número 7 de la revista Humanismo y Cambio Social. Como siempre, agradecemos el esfuerzo y la colaboración que hacen docentes y estudiantes de la Universidad y de instituciones nacionales e internacionales, que han visto en las páginas de la revista, un espacio académico donde dialogar con altura. Revista Humanismo y Cambio Social. Número 7. Año 3. Enero - Junio 2016