(untitled) (Revista Humanismo y Cambio Social, 2017)
El presente artículo pone en discusión los fundamentos políticos y culturales de la construcción de la comunicación, la información y la propaganda, contextualizándolos en una crisis paradigmática en nuestro espacio-tiempo. Discute sobre la coexistencia de dos cosmovisiones en nuestra realidad, una hegemónica y otra subalterna que conviven en tensión dialéctica sin paridad de condiciones. Pone al centro del debate la necesidad de construir nuevo conocimiento a partir de nuestras circunstancias geopolíticas, geoeconómicas y geoculturales, para los nuevos tiempos. Revista Humanismo y Cambio Social. Número 6. Año 3. Julio - Diciembre 2015: 61-68