Editorial núm 14 - Castillo Herrera, Beverly (Revista Científica Estelí, 2016)
La Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-Managua) y su Facultad Multidisciplinaria de Estelí (FAREM-Estelí) presenta la REVISTA CIENTIFICA DE FAREM-Estelí en su edición de Año 4, No.14, trimestre de Abril-Junio 2015. En este número se incluyen nueve artículos científicos provenientes de investigaciones de grado, postgrado y de investigadores de la Facultad Multidisciplinaria de Matagalpa (FAREM-Matagalpa) y de la Estación Experimental “El Limón” de FAREM-Estelí.