Varsovia y la Cumbre de Cambio Climático (Revista Científica Estelí, 2016)
Recién acaba de finalizar la cumbre de cambio climático en Varsovia capital de Polonia, y no queda más que señalar que ha sido la madre de los fracasos en materia de cumbres, es decir, no se registraron progresos sustanciales en cuanto a la reducción de gases contaminantes, y el cambio climático pica y se extiende, como lo demuestran las diferentes manifestaciones del mismo en diferentes partes del mundo (el caso de filipinas es el más reciente) con sus respectivos efectos donde Nicaragua no se queda al margen.