Palabras inaugurales en XVIII Jormnada Universitaria de Desarrollo Científico (JUDC) de FAREM-Estelí (Revista Científica Estelí, 2016)
La inauguración de una nueva Jornada Científica en nuestra Facultad, en este acto la número XVIII es siempre motivo de una profunda satisfacción.