Editorial núm 16 (Revista Científica Estelí, 2016)
Para la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí (FAREM-Estelí) perteneciente a la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-Managua) es muy grato presentarles la Revista Científica No.16, del trimestre Octubre-Diciembre del 2015. Con este número completamos cuatro años de estar publicando la Revisa en forma ininterrumpida. En este ejemplar ustedes encontrarán seis artículos científicos y la ponencia de inauguración de la XV Jornada Universitaria de Desarrollo Científico (JUDC) de FAREMEstelí del 2015.